新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于组织开展2022年辽宁省重点实验室及专业技术创新中心申报推荐工作的通知
 
2022-06-29 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

所内各部门(课题组):  

  辽宁省科技厅正在全省范围内开展辽宁省重点实验室及专业技术创新中心申报推荐工作,现将有关要求通知如下:  

  一、申报原则  

  1.省重点实验室重点支持高校、科研院所牵头建设,鼓励高校院所联合企业共同组建。 

  2.省专业技术创新中心重点支持企业牵头建设,鼓励企业联合高校院所共同组建。其他单位申报省专业技术创新中心应建有产学研合作的长效机制,出具具备较强成果转化能力证明。 

  3.同一负责人、同一团队原则上只能承担一个省级科技创新基地(省重点实验室、省产业技术创新研究院、省技术创新中心、省临床医学研究中心)的建设任务。 

  4.已布局建设省级创新基地的研究方向原则上不再重复批建。 

  二、申报条件  

  省重点实验室和省技术创新中心申报条件详见《辽宁省重点实验室管理办法(试行)》,《辽宁省技术创新中心管理办法(试行)》(附件12)。 

  三、申报程序及时间  

  1.2022年省重点实验室实行限额推荐,我所限额推荐2个。请有意向申报的老师于74日(下周一)前就拟组建平台情况与我处沟通。 

  2.请以申报平台负责人账号登录宁省科技创新综合信息平台(http://218.60.151.64),在系统内填写申报内容、提交建设运行方案、项目预算、平台负责人签署的科研诚信承诺书及相关附件材料,并于71417:00前提交,逾期不予受理。  

     

  联系人:黄炳坤    

  电话: 8397-8681         

  Emailbkhuang@imr.ac.cn   

  信息平台系统支持: 

  卞守龙、张丽娜:024-239831581761248864718640558881 

文档附件
附件1:《辽宁省重点实验室管理办法(试行)》(辽科发〔2019〕28号 ).pdf
附件2:辽宁省技术创新中心管理办法(试行).pdf
相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
运维邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 用户反馈 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信